大溪地.東京10日

兩人成行.湛藍波拉波拉島.高更的藝術天堂

出團日期與每日行程

可依個人需求,並配合大溪地的航班,自由選擇出發日期、餐食和房型,自由規劃旅遊景點、渡假天數,營造專屬於您的浪漫假期。

在清澈的土耳其藍色潟湖裡,浮潛、劃獨木舟。在綠松石色的海水中,觀賞和餵食鯊魚、魟魚,造訪神秘的無人島,典藏仙境最美的藍調。

最受歡迎的藍色蜜月小島-波拉波拉島,入住渡假飯店【潟湖海景水上套房】,走出房門即可徜徉一望無際的豔陽藍天,游泳在浪漫無邊海景。

【陸】4x4四輪傳動車野外探險。【海】海底魔幻漫步,讓你在澄澈的海裡緩慢散步。【空】安排國內航班,來回大溪地和島嶼之間。

世界頂尖飯店集團「四季飯店」的夢境鉅獻, 五星服務品質,融合玻里尼西亞式人文風格, 打造潟湖水上套房,木質居家設計美學, 枕臥海天一色的景緻,走出房門就可游泳浮潛!

餐廳以露天景觀著稱,提供豐富元氣早餐, 遠眺奧特馬努山的綠意,迎接充實的一天。

用餐之時飽覽無敵海景,讓涼爽的海風, 陪您大啖各式鮮魚、烤魚、龍蝦等海鮮料理。

餐廳與酒吧座落海濱,面向西方落日方位, 主要提供壽司、日本料理以及亞洲風味美食。

玻里尼西亞傳統風格裝飾,融合法式浪漫, 菜餚邂逅美酒,宛如一場時空饗宴。 。

肚子突然餓了嗎?不管早晨、下午,還是半夜, 凡是想用餐,都可以享受電話點餐服務。

料理最新鮮的龍蝦、牛肉、海鮮大餐, 一面牆貼滿明星的照片,另一面貼滿各國鈔票, 是好萊塢名人、體育巨星,指名必訪餐廳!
推薦您於自由活動自理餐的時刻,前往大快朵頤。

一張餐桌,兩對刀叉;一餐佳餚,兩位佳人, 精心安排浪漫的燭光饗宴,營造兩人甜美回憶。
此為加價升等饗宴,詳情歡迎洽詢旅遊專員。

入席銀座BVLGARI鑽石級咖啡廳, 榮獲米其林推薦,品嘗甜點與舌尖編織的甜蜜。

全東京最高的飯店,居高臨下, 位在繁華熱鬧的東京中城,四通八達, 高級奢華的極致,在這裡看得見, 從房間遠眺,飽覽東京獨有市景。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。