六星水晶河輪 萊茵河11日

【巴哈號】悠悠萊茵河.德瑞荷三國水漾華爾滋

出團日期與每日行程

河輪風潮席捲全球,邀您登上低調華美的水晶河輪,悠悠徜徉在靜謐河道,優雅賞玩德國、瑞士、荷蘭三國的樂活景緻。

加利利旅遊與水晶河輪Crystal Cruises合作,「巴哈號」和「德布西號」攜手航行,以嶄新多元的娛樂活動和各項設施,開創奢雅舒適的水上假期。

河輪所有的套房,全部配有面河景觀窗,安排貴賓入住河景套房,並免費提供2瓶葡萄酒,舉起酒杯,和河流綠意一起乾杯入夢!

全程提供免費WiFi,擁有68位專業船員,服務船上110位貴賓。平均1位船員,服務1.62位貴賓,如此完美的黃金服務比,給您無微不至的尊榮禮遇。

裝潢華美的Waterside河景餐廳,貴賓可一邊賞景用膳,並尊榮提供24小時Room Service套房送餐服務,還有小酒館24小時供應咖啡、茶、各式美酒和非酒精飲料。

「超越您想像的船上體驗」是水晶河輪的服務宗旨,船上坐擁游泳池、舒適交誼廳、健身中心,以及付費的SPA按摩服務。

搭乘纜車遨遊酒鄉小鎮,遠眺田園光景,走訪知名的班鳩小巷,遇見人間仙境的美好時刻。

乘坐於悠閒遊船,依偎在潺潺小河,岸邊五顏六色的德式木造屋,宛若夢幻浪漫的童話世界,打卡記錄這明信片美景。

摩塞河兩岸的葡萄園,綠意如織,田園風采翩翩,最適合騎著自行車,徜徉在這片遼闊的茂綠山水之中。

世界第三大的哥德式教堂,鐘樓高度達157公尺。壯麗的雕刻、玻璃與天花板裝飾,成就世界遺產之美。

明媚秀麗的兩條河流,匯流交織出古雅的文史丰采,威廉一世的英姿佇立在德意志之角。

北海樂活之都,清新的水岸充滿繽紛可愛的建築。走進國家博物館,親眼目睹林布蘭《夜巡》和維梅爾《倒牛奶的侍女》。

走過千年的老水塔,入內參觀豪華壯美的巴洛克宮,欣賞宮殿壁畫、瓷器、掛毯等,見證中世紀的輝煌歷史。

羅曼蒂克大道上的古樸之城,房屋、教堂、城堡屋頂以紅瓦著稱,充滿古韻,一起鑽入巷弄尋寶吧!

團費及報價基準:

  1. 團費包含:港口稅、全程領隊、導遊、司機、及搭乘河輪期間之岸上觀光等服務人員小費。
  2. 團費不包含:國際段來回機票(台北/轉機點/蘇黎世機票,阿姆斯特丹/轉機點/台北機票),歡迎自行訂票,或洽詢旅遊專員報價。

給您舒適齊全的圓夢體驗

. 入住水晶河輪23.5平方公尺(7坪)河景窗台套房,二人一套房。
. 入住精選Deluxe Suite / Panoramic Balcony-Window(S2)艙等,享有舒心住房體驗。
. 艙房全面窗,享受河景全覽。
. 艙房室內都有暖氣空調、平面電視,並提供吹風機、浴袍。
. 艙房室內都有110V(美國插座)和220V(歐洲插座),供貴賓使用。
. 艙房皆以二人一房為單位,若指定單人入住,加價金額請洽旅遊專員。
. 河輪上工作人員以英文為主要語言,也有部分中文員工,如有任何需要可直接詢問隨團領隊。
. 河輪上有自助洗衣設施供貴賓免費使用。如您需要熨衣等專業服務,可放進洗衣袋交給艙房打掃人員協助。
. 由於河道天氣變化莫測,為旅客安全考量,船長有權依天候狀況、河流情形適時調整行程,請旅客諒察。

 

報名訂金:

每人台幣100,000元,尾款於2020年4月6日前付清。

 

報名截止日期:

2020年3月6日,未滿10人則取消出團。

 

由於水晶河輪非一般旅遊團體,明訂之取消規則與一般旅遊合約不同,繳訂後若要取消,需依以下規則辦理。
(繳訂視同確認願意遵守以下取消規則)

1.凡於2020年2月6日前取消者,則收取消費用為所繳之全額訂金。

 

2.凡於2020年3月6日前取消者,則收取消費用為團費總金額之75%。

 

3.凡於2020年4月6日後取消者,或沒有在出發時間準時出現,或在開航後無論任何理由放棄行程,均無權要求補償任何價款,則收取全額團費為取消費用。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。