屏北.魯凱排灣部落3日

神山部落廚藝教室.德文部落手作咖啡.5星晶英國際行館

出團日期與每日行程

魯凱族有則傳說,月亮神有天來到地球遊玩,累了就在神山部落休息,因此有「月亮部落」之稱。將安排專人導覽,走逛岩板巷、石板屋、教堂等部落文化。

由好茶、大社和瑪家三大村落組成的禮納里部落,由專人帶領解說,深度探索排灣族與魯凱族的生活文化,如族語所言:「我們一起走,大家一起往那裡去。」。

當地咖啡的發展悠久,由日治時期日本人傳入,當年烘焙高品質的阿拉比卡豆,成為進貢給日本天皇的極品。我們將跟著排灣族咖啡職人,進行色香味撲鼻的手作咖啡體驗。

規模龐大完整的客家圍龍屋,是台灣唯一五堂六院,建築與空間保有古雅情懷,風水師稱讚此地為上乘龍穴,成就全台灣最大的客家古宅。

這裡是峇里島?還是長灘島?充滿南洋海濱風情的大路觀酒店,坐擁水上樂園、兒童戲水區、漂漂河、廣闊草皮、仙人掌世界等園區,是酒店也是景點,歡迎闔家攜手入宿。

台灣飯店創新突破,品質服務與國際接軌,2018榮獲「最佳新銳時尚」酒店大獎,緊接2019獲「世界奢華酒店大獎」的奢華藝術酒店世界首獎以及亞洲區首獎,極上宿的榮耀,讓高雄於世界上發光。

來自日本銀座米其林一星的UKAI餐飲集團,是精緻饗宴的代表,憑藉獨到的廚藝和優雅,運用台灣頂級美味和日本空運食材,蒸煮一道又一道的人間筵席。※請穿著smart casual入席。

前身為東港指標海鮮餐廳的張家食堂,秉持對美食的熱愛與堅持,現轉型為預約式私廚「呷飯喝茶」,致力為饕客們,獻上新鮮又頂尖的高檔餐餚。

當隱身在山林美境的歐風下午茶餐廳,擁有中西雙重風格的庭院,處處充滿創新獨特的裝置藝術。甜點洋溢著濃情密意,宛如一場味蕾的浪漫旅程。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。