宜蘭.武陵農場3日~暑期親子推薦

邂逅小鹿斑比.療癒水豚君.泰雅一日獵人體驗.武陵2連泊

出團日期與每日行程

療癒動物 小鹿斑比X水豚君 :園區遼闊的日式庭院,有一群可愛又活潑的嬌客-小梅花鹿&水豚君,歡迎一邊餵食、一邊打卡,盡情流連於自然農場。

山豬爺爺 泰雅族獵人體驗:親切的泰雅爺爺,邀請大家走進往昔的山林獵場,扮演一日獵人,體驗射箭、認識獵寮和陷阱等,見識原住民師法於大自然的智慧。

換裝雙體驗 日式和服X泰雅族服飾:一趟行程,感受兩種截然不同的文化換裝體驗,我們先在動物農場換穿日式和服,然後在山豬爺爺的部落,著上泰雅族傳統服飾。

貼心提醒:若遇客滿或休息,將以其他體驗替代,敬請悉知。


避暑勝地 武陵農場:武陵農場是國人著名的避暑休憩勝地,一進入夏天,山頭換上翠綠的綠衣,鮮豔的野花綻放,不時有冠羽畫眉、青背山雀跳躍,山林色彩宛如調色盤。



親子採果 梨山:受惠於高山氣候,梨山水果的甜度和品質總是令人驚豔,獨特安排採水果體驗,感受水蜜桃、蜜蘋果、黃金蜜李等的滋味(水果種類將視果園當季產量而定)。


貼心提醒:花期及水果種類,依季節變化和實際天氣為準,懇請悉知。

宮廷飯店 梨山賓館:見證蔣公歷史與高山風華的梨山賓館,座落中橫公路海拔1956公尺,與台北圓山、高雄圓山並列三大宮殿式旅館,一起在雕樑畫棟、群山環繞的懷抱裡星空夢寐。


森林飯店 武陵富野渡假村:耗資4億打造的富野度假村,由雪山山脈所圍繞環抱,高海拔高山孕育好山、好水、好空氣,客房舒適清幽,鄰近櫻花鉤吻鮭中心、賞蝶步道等,感受生態盎然的山野生命力。

懷舊復刻 古早味風味佳餚:餐廳擺飾著1940、50年代的黑白電視機、童玩、農具等,就連菜色也洋溢古早滋味,色香味俱全的餐餚,即將上菜犒賞您的胃。

部落奶奶 原住民創意料理:原住民部落美食,總是依循季節和大地的食材來調味,運用馬告、野菜等烹煮獨一無二的正宗創意料理,香味讓人垂涎、口感令人欲罷不能。

貼心提醒:若餐廳休息或客滿,將安排其他特色餐廳,敬請知悉。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。