台中花蓮.雪霸國家公園、太魯閣國家公園4日

4-6人尊榮包車.武陵風采2晚.國寶魚櫻花鉤吻鮭.太魯閣5星晶英飯店

出團日期與每日行程

4-6人即可成團 尊榮包車行

出遊,就是要揪親朋好友,4-6人說走就走!安排賓士9人座VITO,擔任您的交通天使,舒適穿梭在台灣深山祕境。

私密旅遊 親子天倫渡假風

和家族親友攜手共遊,交通、飯店放心交給我們,沒有其他團員,沒有團體旅遊的時間拘束,享受高私密性、高自由度,讓您省去長途自駕之辛苦,實現悠閒自在的國旅。

武陵農場

來到雪霸的懷抱,走訪台灣最美農場,春花、夏果、秋楓、冬雪,如此四季明媚,更有機會邂逅柳、松、杉、櫻花鉤吻鮭、山羌等豐富生態。


福壽山農場遊憩區 (2-5月限定)

坐擁中央山脈與雪山山脈視野,天池美景盼觀四季,各有不同風采,春讚櫻花、夏笑蘋梨、秋賞楓趣、冬盈霜降,宛如風情明信片。

梨山風景(6-1月限定)

梨山碩果出名,跟著季節的腳步,品嚐雪梨、甜柿、蜜蘋果。英勇泰雅部落座落其中,傳承高山精神,永續山谷傳說。


太魯閣峽谷&步道

壁立千仞的峭壁斷崖,行塑台灣最美峽谷。連綿曲折的九曲洞、沿溪蜿蜒的白楊步道、裝載飛瀑奇石的燕子口步道,帶您親臨大自然的鬼斧神工。

5星太魯閣晶英酒店

知名飯店集團-晶華國際酒店,深入太魯閣天祥地區,打造華美瑰麗的夢宿環境。窗外群山繚繞,芬多精清新迷人,立霧溪散步賞景。

武陵富野渡假村2晚

耗資四億打造的富野度假村,由雪山山脈所圍繞環抱,高海拔高山孕育好山、好水、好魚,綻放武陵農場盎然的山野生命力。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。