台中花蓮.武陵繽紛花季4日

礁溪溫泉丰旅.雪霸國家公園.5星太魯閣晶英酒店

出團日期與每日行程

繽紛武陵.花彩迎春

武陵農場的動人魅力,在於四季的繽紛容顏,為整片樹林披上鮮豔的外衣,一月梅花白、三月桃花紅,色彩宛如調色盤般,不時有冠羽畫眉、青背山雀跳躍,每次造訪都會邂逅當季最新花色。

※花期及盛開情形,依季節變化和實際天氣為準,懇請悉知。

森呼吸.武陵富野渡假村

耗資4億打造的富野度假村,由雪山山脈所圍繞環抱,高海拔高山孕育好山、好水、好空氣,客房舒適清幽,鄰近櫻花鉤吻鮭中心、賞蝶步道等,感受生態盎然的生命力。

雄偉磅礡 太魯閣國家公園

壁立千仞的峭壁斷崖,雕刻出台灣最具國際代表性的魔幻峽谷。延長不絕的九曲洞、沿溪蜿蜒的白楊步道、裝載飛瀑奇石的燕子口步道,帶您親臨大自然的鬼斧神工。

五星太魯閣晶英酒店.山林芬多精

國際知名的晶華國際酒店集團,蒞臨太魯閣天祥,華美創造靜謐又深具質感的晶英美宿。山巒綠意繚繞,芬多精清新迷人,散步溪畔觀賞峽谷豪景,享受景觀泳池、健身房等設施。

泡湯節令|礁溪溫泉

礁溪火車站方圓2公里內,坐擁近百家溫泉飯店和浴池,是宜蘭知名的溫泉之鄉。泉水屬於碳酸氫鈉泉,是少見的平地溫泉,無色無味又溫和不刺激肌膚,深受國人歡迎。

舒活飯店|礁溪晶泉丰旅

藏身在礁溪市中心的晶泉丰旅,外觀以優雅的木質格柵環繞,營造大隱於市的舒適隱密感,讓旅人一走進世外桃源般的靜逸空間,在客房即可尊享暖心溫泉,實為一大享受。

在地故事|番刈田農家樂

由熱血的蘭陽青年以及在地職人,將番刈田的老街老房翻新為藝術文創再生基地,安排專人導覽及DIY體驗,見證老農村的復興和活力。

文藝手作 三星四季青花瓷DIY

在工藝老師的提點下,大家捲起袖子親手拉坏,將自己獨創的圖案,彩繪在陶瓷上,看著漸漸完成的青花瓷,感受手作DIY所帶來的幸福感。

礁溪晶泉丰旅內的三燔礁溪,傳承台北晶華酒店三燔本家的精緻品味,結合宜蘭海港的海鮮,以及蘭陽獨特的溫泉蔬菜,再由米其林星級大廚,呈現頂級鍋物的湯頭與美味。

榮獲蕃薯藤網站「台灣十大讓人流口水的烤鴨」第一名,首創台灣獨特的烤鴨創意饗宴,結合宜蘭當地食材及三星蔥香,烤鴨的脆皮與肉嫩,讓人欲罷不能!

走進峽谷中的太魯閣族部落,大口豪饗原住民特色餐餚,其中一道原民料理結合西式豬肋排的「當山豬遇上巴黎鐵塔」,充滿創新巧思,讓人一口接一口。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。