台中花蓮.武陵春夏4日

福壽山農場.雪霸國家公園.5星太魯閣晶英酒店

出團日期與每日行程


花綻武陵 繽紛慶典:武陵農場從4月起,蘋果花、紫藤、海芋、繡球花等接力盛開,6月則有牡丹鮮豔綻放,色彩宛如調色盤,不時有冠羽畫眉、青背山雀跳躍,每次造訪都會邂逅當季最新花色。


貼心提醒
花期及盛開情形,依季節變化和實際天氣為準,懇請悉知。


鳥語福壽山 花香迎賓:農場坐擁中央山脈與雪山山脈視野,氛圍清新而空靈,更擁有獨特的高山田園景緻,知名景點天池絕美,四季各有不同風采,宛如風情明信片。

宮廷飯店 梨山賓館:見證蔣公歷史與高山風華的梨山賓館,座落中橫公路海拔1956公尺,與台北圓山、高雄圓山並列三大宮殿式旅館,一起在雕樑畫棟、群山環繞的懷抱裡星空夢寐。


森林飯店 武陵富野渡假村:斥資4億打造的富野度假村,由雪山山脈所圍繞環抱,高海拔高山孕育好山、好水、好空氣,客房舒適清幽,鄰近櫻花鉤吻鮭中心、賞蝶步道等,感受生態盎然的山野生命力。


雄偉磅礡 太魯閣國家公園:壁立千仞的峭壁斷崖,雕刻出台灣最具國際代表性的魔幻峽谷。延長不絕的九曲洞、沿溪蜿蜒的白楊步道、裝載飛瀑奇石的燕子口步道,帶您親臨大自然的鬼斧神工。


山林芬多精 5星太魯閣晶英酒店:國際知名的晶華國際酒店集團,蒞臨太魯閣天祥,華美創造靜謐又深具質感的晶英美宿。山巒綠意繚繞,芬多精清新迷人,散步溪畔觀賞峽谷豪景,享受景觀泳池、健身房設施。


台灣小紐西蘭 ATV沙灘車:從太魯閣順著立霧溪來到出海口,進入眼簾的是有「台灣小紐西蘭」之稱的崇德瑩農場,一起駕駛ATV沙灘車,徜徉於一望無際的大草原,飽覽太平洋的湛藍。

美術館餐廳 有朋會館:清水模質感的美學空間,是美術館、也是餐廳,歌手田馥甄曾來此拍攝《懸日》MV。主廚融合蘭陽食材以及獨創食譜,重新詮釋味覺與視覺的藝術美饌。

山谷的饗宴 山月村:走進峽谷中的太魯閣族部落,大口豪饗原住民特色餐餚,其中一道原民料理結合西式豬肋排的「當山豬遇上巴黎鐵塔」,充滿創新巧思,讓人一口接一口。

部落無菜單 原住民創意料理:原住民部落美食,總是依循季節和大地的食材來調味,運用馬告、野菜等烹煮獨一無二的正宗創意料理,香味讓人垂涎、口感令人欲罷不能。

貼心提醒:
若餐廳客滿或休息,將以其他特色餐廳取代,敬請見諒。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。