台東.山海人文祕境3日

台11線藍色公路.都蘭部落.國本農場閩日建築

出團日期與每日行程

 

台東縮影│國本農場
閩南日式混血的三合宅院,是早期卑南鄉長王登科的故居,不但建築典雅,更蘊含日治至今的農業製糖史,獨特安排香包手作DIY、紅烏龍品茗等農家生活體驗。

台11線蔚藍海岸
全台最美的海洋公路,從花蓮一路延伸,最壯麗碧藍的路段,正位於台東境內,親臨知名的加路蘭、都蘭、海濱公園、琵琶湖,感受台灣的「蔚藍海岸」之旅。

祕密景點天空之鏡
媲美「玻利維亞鹽湖」神祕IG景點,赤腳站在淺藍色海水舖成的鏡面上,遼遠的太平洋和藍天白雲,形成純天然的濾鏡。

緩慢的心都蘭部落
面仰湛藍太平洋、背倚遼闊的都蘭山,編織阿美族獨特的生命力。跟著專人導覽,聆聽都蘭國小、小書包、特色教堂的故事,以及檳榔鞘餐盒和湯匙DIY體驗活動。

成功創意鮮魚宴
旗遇海味
三代傳承的成功旗魚達人,從爺爺捕魚、父親賣魚到兒子投入創意料理,讓一隻旗魚從生魚片、魚肉、魚皮到魚腸,變化出三十多種菜式,鮮味十足而食感細緻。

 

隱藏私廚
台東無菜單料理
沒有招牌、沒有菜單,充滿個人風格的特色私廚,隱藏在台東巷弄,大廚憑著出神入化的技藝,巧妙運用當地食材與季節蔬果,打造台東在地人首推的口袋餐廳。

山林味蕾
卑南蔬食景觀餐廳
近年來掀起健康養生、有機飲食的風潮,而台東的好山好水好陽光,孕育天然又豐富的生鮮果菜,在木質裝潢的舒雅餐廳,一面欣賞山景、一面品味養生餐點。

一鴨五吃
台東桂田好也櫻桃鴨宴
台東喜來登和宜蘭櫻桃鴨磅礡聯手,在5星飯店打造宮廷高貴雅爵的空間,特嚐「一鴨五吃」料理,正宗粵式手法烹調,佐獨門醬料於鴨身後掛爐燒烤,鎖住肉汁且外皮酥脆,滋味令人魂牽夢縈。

 

精華市中心
5星台東桂田喜來登酒店

位於質樸且詩意盎然的台東市區,群屋盛瓦中鶴立著台東之星-桂田喜來登酒店,曖曖暈光點亮天際之始,即身膺台東新地標的使命,承襲在地風雅的初衷,沉醉夢中。

 

舒心泡湯
5星知本老爺酒店

一家飯店,是認識城市的入口,更是人文探索的起點。順著知本溪,光臨山景繚繞的溫泉飯店,客房運用木質裝潢,搭配原住民圖騰意象,給您尊爵療癒的夜晚。

飯店官網

鐵道藝術村旁
The GAYA潮渡假酒店

結合台東人文和現代設計風格,形塑家居美感的旅宿空間,座落鐵道藝術村、鐵花村等藝文場所旁,逛街賞景十分便利,是一座有故事、有溫度的文化驛站。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。