台東.人文奢饗3日

Sinasera 24法式饗宴.緩慢石梯坪.都蘭部落DIY.池上田園

2020 / 12 / 22 (二)

團體資訊

行程特色

海景美學民宿 緩慢石梯坪
緩慢,是心境、是生活,也是旅遊的信念,座落面海背山的靜謐草坪,套房寬敞間間擁抱太平洋海景,木質藝文感打造的哲思民宿,溫柔搖籃東海岸的夢境。

法式藝術美饌 Sinasera 24
從法國米其林餐廳學成歸國的主廚,毅然放下馬賽米其林三星的工作,落腳台東長濱,親自挑選花東農友的山海食材,自製乳酪、研發創意餐餚,搭配24節氣,幻化Sinasera 的大地米其林饗宴。(夢幻餐標2,800元/1人)

台11線 蔚藍海岸

全台最美的海洋公路,從花蓮一路延伸,最壯麗碧藍的路段,正位於台東境內,親臨知名的加路蘭、都蘭、海濱公園、琵琶湖,感受台灣的「蔚藍海岸」之旅。

祕密景點 天空之鏡
媲美「玻利維亞鹽湖」神祕IG景點,赤腳站在淺藍色海水舖成的鏡面上,遼遠的太平洋和藍天白雲,形成純天然的濾鏡。

 

緩慢的心 都蘭部落
面仰湛藍太平洋、背倚遼闊的都蘭山,編織阿美族獨特的生命力。跟著專人導覽,聆聽都蘭國小、小書包、特色教堂的故事,以及檳榔鞘餐盒和湯匙DIY體驗活動。

 

台東縮影 國本農場
閩南日式混血的三合宅院,是早期卑南鄉長王登科的故居,不但建築典雅,更蘊含日治至今的農業製糖史,獨特安排香包手作DIY、紅烏龍品茗等農家生活體驗。

成功創意鮮魚宴
旗遇海味
三代傳承的成功旗魚達人,從爺爺捕魚、父親賣魚到兒子投入創意料理,讓一隻旗魚從生魚片、魚肉、魚皮到魚腸,變化出三十多種菜式,鮮味十足而食感細緻。

 

隱藏私廚
台東無菜單料理
沒有招牌、沒有菜單,充滿個人風格的特色私廚,隱藏在台東巷弄,大廚憑著出神入化的技藝,巧妙運用當地食材與季節蔬果,打造台東在地人首推的口袋餐廳。

無菜單私廚
池上豐禾日麗.文田館
享譽老饕界的台東無菜單料理,依據在地時令鮮蔬、東海岸海鮮、縱谷跑山雞、花蓮快樂豬等,以台菜手藝烹調,再搭配池上香米,每一口都是幸福。

一鴨五吃
台東桂田好也櫻桃鴨宴
台東喜來登和宜蘭櫻桃鴨磅礡聯手,在5星飯店打造宮廷高貴雅爵的空間,特嚐「一鴨五吃」料理,正宗粵式手法烹調,佐獨門醬料於鴨身後掛爐燒烤,鎖住肉汁且外皮酥脆,滋味令人魂牽夢縈。

 

精華市中心
5星台東桂田喜來登酒店
位於質樸且詩意盎然的台東市區,群屋盛瓦中鶴立著台東之星-桂田喜來登酒店,曖曖暈光點亮天際之始,即身膺台東新地標的使命,承襲在地風雅的初衷,沉醉夢中。

鐵道藝術村旁
The GAYA潮渡假酒店
結合台東人文和現代設計風格,形塑家居美感的旅宿空間,座落鐵道藝術村、鐵花村等藝文場所旁,逛街賞景十分便利,是一座有故事、有溫度的文化驛站。

每日行程

★入內參觀 / 含門票 ▲主要景點
Day 01

北 / 台東機場(或車站)-比西里岸幾米園區-都蘭*檳榔鞘餐盒、湯匙DIY*-天空之鏡-飯店

  • 餐食

    午餐:成功海味饗宴
    晚餐:Sinasera 24法式藝術美饌(夢幻餐標2,800元/1人)

  • 飯店

    緩慢石梯坪 或同等級

  • 特色

    1.【團費包含】★都蘭慢漫走部落導覽。
    2.【貼心提醒】天空之鏡的景色,須視當日天氣和潮汐而定,敬請知悉。

Day 02

飯店-池上*大波池、慢生活散策*-鹿野*農遊DIY體驗*-飯店

  • 餐食

    早餐:飯店內自助式
    午餐:池上豐禾日麗.文田館
    晚餐:台東無菜單料理

  • 飯店

    台東桂田喜來登酒店 或The Gaya Hotel潮渡假酒店 或同等級

  • 特色

    【團費包含】★鹿野農遊DIY體驗(11-12月為洛神花果醬DIY;如遇水果產量不佳停辦,將以鹿野龍田村人文生態之旅替代)。

Day 03

飯店-海濱公園、森林公園*鐵馬樂活*-國本農場-台東機場(或車站) / 台北

  • 餐食

    早餐:飯店內自助式
    午餐:國本舒心自助饗宴
    晚餐:配合航班時間,本餐敬請自理

  • 特色

    1.【團費包含】★電動自行車、★國本農場(含專人導覽及農家生活趣)。
    2.【貼心提醒】若回程為晚班機回台北,另參觀★台東糖廠。

行程備註

團費與訂金說明

  1. 費用包含:台北往返台東交通費用、遊覽車資、過路費、住宿、餐食、行程中安排景點導覽體驗、全程領隊及司機服務費、保險。
  2. 團費包含每位貴賓新台幣 500 萬責任險暨新台幣20 萬意外醫療險 (另保險法規明訂 15 歲以下、70 歲以上,上限投保金額 200 萬 +20 萬意外醫療險)。
  3. 費用不包括:居住地到行程中起訖點之交通費、個人因素所產生之消費、個人旅遊平安險等本行程表上未註明之各項開銷。
  4. 訂金NT.5,000元。(遇寒暑假或春節期間出發,則團體訂金提高。)
  5. 團體報名經業務確認後請於三天內繳交訂金,以確保您的權益,尾款請於出發前三日或說明會時繳清。
  6. 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的住宿、餐廳等費用。若您因故取消,本公司將依《國內旅遊定型化契約書》之相關條款辦理,因取消或延期所衍生之必要費用需自行負責。
  7. 請於規定時間內準時集合出發,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到或無法趕上,本公司不予退費,將依照國內旅遊定型化契約規定收取全額。
  8. 取消規定:依觀光局公告之國內旅遊定型化契約書內容為主,詳細取消規定,請參閱《國內旅遊定型化契約書》。通知日之計算,依人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間則,依下個工作日計算。
  9. 如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

團體住房權益小叮嚀

  1. 團費報價以2人房型為主。若單數報名,需酌收全程單人房差額。加利利旅遊會協助安排同性團友共用一室,若能順利調整,則免收單人房差額。
  2. 飯店房型恕無法指定連通房或保證相鄰,敬請見諒。
  3. 台東桂田喜來登酒店床型以兩床為主,如需一大床或加人、四人房型請洽業務人員。

※為保障您的權益,敬請確認日期、深入了解行程、內容、飯店及民宿符合您的需求再報名,以免造成雙方損失,未盡事宜皆遵照觀光局相關規定辦理。

出團日期 我要預約

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。