台東.蔚藍海風3日

東河竹筏小旅行.天空之鏡.池上田園詩.國本農場

出團日期與每日行程

划竹筏之旅 東河部落

清澈的馬武溪,為阿美族部落注入熱情的生命力,跟著部落職人來一趟精彩絕倫的划竹筏體驗,一同穿梭鬼斧神工的巨岩溪流,眼前盡是震撼與感動。

祕密景點 天空之鏡

媲美「玻利維亞鹽湖」神祕IG景點,赤腳站在淺藍色海水舖成的鏡面上,遼遠的太平洋和藍天白雲,形成純天然的濾鏡。

台11線 蔚藍海岸

全台最美的海洋公路,從花蓮一路延伸,最壯麗碧藍的路段,正位於台東境內,親臨知名的加路蘭、都蘭、海濱公園、琵琶湖,感受台灣的「蔚藍海岸」之旅。

台東縮影 國本農場

閩日混血的宅院,是卑南鄉長王登科的故居,承繼著台東近代移民、製糖、農業的心路歷程,獨特安排民俗植物介紹及DIY,品茗台東紅烏龍等後山人文體驗。

貼心提醒:若遇客滿或休息,將以其他體驗替代,敬請悉知。

貼心提醒:若餐廳客滿或休息,將以其他特色餐廳取代,敬請見諒。

縱谷私廚

米鄉無菜單料理

花東縱谷饕客間口耳相傳的無菜單私廚,靈活運用東台灣山海季節物產,嚴選池上或關山好米,滿足客人的腸胃,道出令人驚艷的在地風土故事。

一鴨五吃

台東桂田好也櫻桃鴨宴

台東喜來登和宜蘭櫻桃鴨磅礡巨獻,在5星飯店打造高貴雅爵的宮廷式空間,特嚐「一鴨五吃」,正宗粵式手法烹調,佐獨門醬料於鴨身後掛爐燒烤,鎖住肉汁且外皮酥脆,滋味令人魂牽夢縈。

 

精華市中心

5星台東桂田喜來登酒店

位於質樸且詩意盎然的台東市區,群屋盛瓦中鶴立著台東之星-桂田喜來登酒店,曖曖暈光點亮天際之始,即身膺台東新地標的使命,承襲在地風雅的初衷,沉醉夢中。

貼心提醒:若飯店客滿或休息,將以其他飯店或特色民宿取代,敬請見諒。

鐵道藝術村旁
The GAYA潮渡假酒店
結合台東人文和現代設計風格,形塑家居美感的旅宿空間,座落鐵道藝術村、鐵花村等藝文場所旁,逛街賞景十分便利,是一座有故事、有溫度的文化驛站。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。