搜尋

國家地區

日本

東歐

西歐

北歐·南歐

島國.美洲.百國

輕享自由行

出發日期區間

出發日期區間
出發日期
回程日期

航空公司

狀態

出發星期

旅遊天數

突尼西亞.撒哈拉12日 - 吉普車沙漠探奇.千年競技場.榮耀迦太基

突尼西亞.撒哈拉12日

吉普車沙漠探奇.千年競技場.榮耀迦太基

突尼西亞異彩
世界遺產芳跡

邁步地中海古文明,
親臨迦太基遺址,
宏偉的羅馬競技場,
娓娓訴說千年來的壯闊。


失落的帝國.迦太基遺址
世間少有的迦太基遺址,圮毀的古城、石碑,款款訴說著三千年前的帝國祕史……

世界前三.伊爾捷羅馬競技場
象徵著羅馬帝國的富強,大理石堆砌的宏偉競技場,座位區一次可容納三萬人。

古都輝煌.突尼斯舊城區
一度成為伊斯蘭中心的璀璨之城,復古、迷人的舊城容景,煥發迷人的阿拉伯文化。

王朝榮景.蘇斯舊城區
經由腓尼基人、羅馬人與阿拉伯人的建設,古典的完好市容,迄今煥發著昔年王朝榮景。

四大聖城.開羅安
北非第一座傳入伊斯蘭文化的城市,大清真寺與穆罕默德同時代,是穆斯林心中的千年聖城。

無憂之島.傑爾巴島
多元民族共榮的小島,多元的信仰中心與瑰麗地景,彷彿「忘憂島」一般,流淌美好情思。

貼心提醒:若客滿或休息,將安排其他體驗,敬請知悉。



漢尼拔的征途
北非的王朝霸業

驕陽照耀迦太基王國,
彷彿電影底片一般,
明朗的色調記敘北非明珠。


星際大戰.瑪特馬塔柏柏人穴居
鑲嵌於山壁岩層的「山寨式建築」,彎曲的迴廊,宛如迷宮一般神祕,榮選為《星際大戰》取景地。

神祕大漠.吐澤綠洲之旅
蒞臨著名的「綠洲明珠」之城-吐澤,沿途遊訪高山綠洲與巍峨岩壁,飽收神祕多變的大漠幻景。

黃沙.吉普車衝沙&騎駱駝
乘坐吉普車和駱駝,體驗兩種不同的方式,穿越金黃色沙丘,讓沙漠之旅達到高潮!

貼心提醒:若客滿或休息,將安排其他體驗,敬請知悉。



蝴蝶夫人的等待
情陷婉約星夜

曖昧的月光,
彷彿歌劇蝴蝶夫人,
在突尼西亞的夜色,
癡癡等待美夢的到來。


異彩突尼斯.5星四季飯店 Four Seasons Tunis
享譽國際的四季飯店,進駐突尼西亞洋溢異國情調的首都中心。尊宿鄰近迦太基遺址和西迪布薩德,古代文明與摩登洗鍊絕妙融合,交織地中海美夢。

忘憂傑爾巴島.5星宮殿飯店 Hotel Royal Garden Palace
蒞臨世界遺產傑爾巴島,島上遍布著椰棗與橄欖樹,彷彿忘憂仙境。宏偉的雪色渡假村,擁享無邊際泳池,宮殿式的華麗裝潢,勾畫雍容情意。

浩瀚吐澤.5星渡假飯店 Anantara Sahara-Tozeur Resort & Villas
遊訪沙漠綠洲,下榻2020年全新開幕的典雅渡假飯店,鵝黃的暖陽色調,砌造摩爾式與柏柏式的建築。沐浴當代風尚的設計,枕寐清爽舒適空間,望盡撒哈拉廣袤景緻。

嶄新杜茲.5星榮耀飯店 The Residence Douz
2023全新開幕的5星沙漠渡假村,地理位置十分優越,矗立於撒哈拉沙漠門戶,汲取突國文化元素,作為裝潢設計靈感,簡約優雅。縱情靜謐無聲的大漠,遠離塵俗喧囂。

貼心提醒:若客滿或休息,將安排其他飯店,敬請知悉。



關於旅程,我想問的是

突尼西亞平均溫度約21度至33度,最適合的旅遊時間為10月至隔年4月,剛好避開南部沙漠地區最炎熱的月份。

突尼西亞旅遊需要簽證,但只要報名加利利旅遊行程,我們將幫您申請「國際間境管通行的權宜例外措施(Ok Board)」,貴賓只要在出發前30日前提供資料,即可省去繁瑣的申請步驟,出國下飛機再領取入境簽證。因此跟團旅遊突尼西亞,是公認最便捷的方式!

突尼西亞是非洲發展程度較高的國家之一,人類發展指數與人均收入,位居非洲前列。

突尼西亞主要信奉伊斯蘭教,所以當地沒有豬肉,又因距離歐洲僅250公里,所以我們貼心安排在當地特色料理,並穿插歐式料理,以豐富的歐式菜餚調和,滿足貴賓胃口。

突尼西亞為歐洲人青睞的渡假勝地,國內5星飯店眾多,並有國際大品牌的飯店進駐。加利利特別安排全程五星飯店,寵愛貴賓,給予您一個放鬆的豪華假期。

# 如有任何問題,歡迎來電洽詢:
台北02-2717-3188|新竹03-578-5555|台中04-2369-2288|高雄07-586-9355