桃園.泰雅族羅浮部落3日

北橫森呼吸.拉拉山神木.老茶廠品茗.大溪笠復威斯汀度假酒店

出團日期與每日行程

山光明媚的羅浮部落,傳承泰雅族世世代代的文化精神與山林智慧,一同在部落農園體驗農夫樂,採摘野菜、品味部落風味餐、溫泉泡腳等樂趣。


在泰雅族語裡,「烏來」代表溫暖的流水,豐饒這塊大地。小烏來峽谷、溪流景觀遍佈,知名的天空步道和天空繩橋,串起兩岸的山水景緻,美得令人無法忘懷。

全台灣面積最大最廣闊的紅檜森林群,就在桃園拉拉山上,走進神木群步道,盡情享受天然芬多精,佇足於1000到2000多歲的神木底下,讚嘆像神話般高聳的巨木林。

「雲深不知處,只在此山中」,安排入宿巴陵部落,枕在遼遠壯闊的山巒群峰之中,景色時而晴朗明媚、時而雲霧飄裊,享受隱士般清閒的雲山之夜。

來到泰雅族部落,一定要常常在地滋味,由部落人家揮灑一手好廚藝,傳承自爺爺奶奶的家常菜,活用部落時疏或家傳祕方,拓展你的味蕾新感官。

經營超過50年的泰雅餐廳,以高山蔬菜和原民配方佐料為號召,在料理中品嚐馬告、刺蔥、香椿或明日葉等獨特食材。納桑麻谷是族語「我家」的意思,歡迎來家裡吃飯坐坐。

由一家子經營的拉拉山私家餐館,採無菜單式呈現在地菜色,食材選用自家菜園,將當季時疏結合廚師的創意手法,一桌色香味俱全的佳饗,等候老饕前來大口享用。

日治時期奠定的茶工廠,出產全台首屈一指的好茶,可惜遭受一場祝融之災,沉寂半世紀後再度重建,邀請您一起品茗,讓百年前的茶香,飄香百年後的今天。

 

大溪是桃園早期發展的地區,居民透過大漢溪行駛到淡水河,形成密切的商貿往來,造就大溪老街的榮繁盛,加上巴洛克與閩南式交織的老房,風采相當古色古香。

客房設有陽台、知名威斯汀天夢之床,還能盡覽山嵐綠意之景,徜徉熱帶風室外泳池、SPA尊貴時刻,宛若置身好萊塢電影。5星的尊榮與逛街之樂,是旅行必要的絕響橋段。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。