台北仲夏.五星飯店2日~暑期親子推薦

飛天遁地大冒險.5D飛行劇院.圓山密道探奇.國宴禮賓美饌

出團日期與每日行程

超擬真5D飛行結合視、聽、嗅、觸覺與位移感,旅程伴隨風、水霧及香氣特效,帶你俯瞰大地、穿越高山再潛入大海,真實感十足。

塵封半個世紀的地底東、西密道,是當年元首和貴賓的緊急逃生口,如今已是全世界唯一有密道的國際飯店,歡迎大小朋友攜手揭曉神祕地道。

1908年完竣的觀音山蓄水池,是市定古蹟建築群,日治時期稱為台北水道淨水池,由巨型石柱支撐,容量達4,500噸,宛如土耳其地下宮殿。貼心提醒:若遇客滿或休息,將以其他體驗替代,敬請悉知。

炎炎夏日,戲水的季節到了!開懷暢玩一場水上大冒險,有深受親子歡迎的「沙發衝浪」,也有當今時尚圈最流行的「寬板滑水」。

「走、走、走走走,一同去郊遊~」戴上可愛的帽子、酷帥的墨鏡,在景緻優美的草地,愜意打卡最悠閒的野餐時光。

開飛機,不再是夢想!入席A320座艙模擬機,由專業教官教學操作,沉浸式體驗彷彿翱翔雲端,再登上台北101,傲視首都繁華百景。


圓山大飯店 國宴禮賓美饌
塵封半個世紀的地底東、西密道,是當年元首和貴賓的緊急逃生口,如今已是全世界唯一有密道的國際飯店,歡迎大小朋友攜手揭曉神祕地道。


創藝佳饗 經典歐陸佳餚
台北躋身國際大城,都會坐擁許多各式西洋餐廳,烹煮美味無窮的料理,為您安排異國特色餐,也是旅台外國人隨時回味家鄉菜的首選。

 

沁涼山泉 日式流水麵
源自日本的傳統流水麵,由大夥一起圍繞在水道旁,等候新鮮可口的麵線順著山泉流下來,這時候可要眼明手快,趕緊將麵線撈到碗裡享用喔! 貼心提醒: 若餐廳休息或客滿,將安排其他特色餐廳,敬請知悉。

承襲日本大倉集團的精緻品質,融合歐式新古典華貴風格,頂樓設有露天游泳池。客房則以私人豪宅為理念裝潢,賦予貴賓高雅舒適的尊榮感,讓您不必出國也能享受日式5星飯店美學。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。