加拿大極光10日

黃刀鎮魔幻3連泊.仙境露易絲湖.絕美洛磯山脈

出團日期與每日行程

世界公認北極光之都-黃刀鎮,每年超過250次的極光出現率,貼心安排3連泊,夜夜守候極光的降臨。

1.台北直飛溫哥華,享受輕鬆高雅飛行。
2.安排中段航班,讓旅行省時也省力。
3.入住溫哥華市中心,精華地段好逛又好買。
4.捕捉加拿大丰采:雪上摩托車、雪地營火樂、雪橇犬活動、雪盆溜溜樂、班夫國家公園、硫磺山纜車、優鶴國家公園、史丹利公園,細數著每一刻的動人!
5.貼心安排加利利旅遊嘉賓的專屬接駁車,輕鬆往返飯店和黃刀鎮極光村,不與他者併團共乘。
6.舒適安排黃刀鎮極光村帳篷,帳篷內提供爐火、熱飲,而且不與別團共篷,歡笑等待極光現身!

極光是地球周圍的一種大規模放電的過程,來自太陽的帶電粒子到達地球附近,當粒子進入極地的高層大氣時,與大氣中的原子、分子碰撞產生光芒,進而形成美麗極光。

1.每年9月至4月,為極光出現最高的月份。
2.晚間8時至12時極光出現的機率最高。
3.晴朗無雲的好天氣。
4.遠離光害的干擾。

極光屬於自然現象,不保證一定會看到,讓我們向光之女神誠心祈禱,能夠順利邂逅極光,完成這趟奇蹟旅程。

夜訪極光村

雪上摩托車

班夫硫磺山纜車

雪橇犬活動

雪盆溜溜樂

雪地營火樂

班夫國家公園

優鶴國家公園

露易絲湖

史丹利公園x伊莉莎白王后公園

為您省下購買的巨額花費,也讓行囊更輕便!
1. 租用時間共3天,尺寸請洽旅遊專員。
2. 追光禦寒服裝:加拿大鵝牌特級羽絨極地防寒外套、雪褲、手套、厚底鞋、面罩。
3. 防寒面罩為新品,可供您帶回紀念,其餘追光服裝如有損壞,需照價賠償。

高枕在近在市中心的夜裡,一心期待著極光優雅到來,貼心3連泊,極光機率UP!

聆坐落在大街上的清幽飯店,方便旅人逛街、採買,遠眺山林之美,擁抱群峰環繞的夜晚。

座落在露易絲湖北岸的湖畔飯店,好似走進水漾森林的奇幻感,與您享盡露易絲湖的風雅面貌。

飯店地處溫哥華市中心,穿梭在熱鬧繁忙精華區。

(1)加拿大飯店雙人房,以一張大雙人床為主;若需改兩張單人床,請先行通知,我們將盡力為您調整,但無法保證飯店都可配合,懇請見諒。
(2)若因不可抗之因素無法入住上述飯店,將以同等級飯店替代。

燭光晚餐的美妙滋味,搭上在地獨有餐宴,美味無極限!

主廚精通煮、氽、涮、蒸等伙房二十八法,精選入席溫哥華首屈一指的粵菜餐廳。

來自大海的新鮮滋味,經過主廚的巧手烹調,成為餐桌上的風景。

在典雅的飯店餐廳用餐,食材有品質把關,還能節省拉車時間,餐後即可回房休息。

加拿大地廣物博,貼心安排內陸航班,省下車程,輕鬆暢遊加拿大著名景點!

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。