搜尋

國家地區

日本

東歐

西歐

北歐·南歐

島國.美洲.百國

輕享自由行

出發日期區間

出發日期區間
出發日期
回程日期

航空公司

狀態

出發星期

旅遊天數

加拿大.極光神話11日(冬季) - 黃刀鎮幸福追光.雪鑽露易絲湖.班夫國家公園

加拿大.極光神話11日(冬季)

黃刀鎮幸福追光.雪鑽露易絲湖.班夫國家公園

極光在靜謐暗夜輕巧嬉戲,宛若北國精靈對大地施了魔。在視覺阻礙最少的極光城市,讓溫馨爐火和熱飲暖遍身心,靜待歐若拉女神絢麗降臨。

生活於寒帶的西伯利亞雪橇犬禦寒能力堅強,身處雪地最自在。體力旺盛的狗狗總是躍躍欲試地勇闖冰天雪地,帶領人類奔出難忘的刺激體驗。


在白雪皚皚的凜冬國度,同心協力升起篝火,靜望燃燒,細訴人間情。共度溫暖的營火時光,為追逐極光之旅增添特別回憶。

貼心提醒|極地氣候多變,若遇不可抗因素,將視現場情況和安全條件做適時調整,敬請知悉。

枕臥黃刀鎮市中心,被北極圈附近的冷冽美景包圍,靜心期待極光女神優雅現身漫漫黑夜。悠然連泊3晚,大幅提升擁抱極光的機率!


座落露易絲湖畔的城堡飯店,是洛磯山脈最頂級的旅宿之一,富麗堂皇而古典溫馨。飽覽風雅湖景,走入水漾森林,與大自然的靈魂相遇。


走過百餘年歷史,宛若蘇格蘭貴族城堡的經典飯店。外觀宏偉古雅,設備、服務高檔精緻,讓您盡情領略原野中的永恆美麗和奢華舒適。

飯店位處太平洋海濱,溫哥華市中心的繁華地帶。奢雅入住,眺望熱鬧的郵輪碼頭、坐擁遠處群峰,品味加拿大第三大城的人文景緻。

貼心提醒|

(1)加拿大飯店的雙人房,以一張大雙人床為主。若要改成兩張單人床,請於報名時告知,我們會盡力協助,但無法保證飯店皆可配合。(2)若客滿或休息,將安排其他飯店,敬請知悉。

搭乘硫磺山纜車,鳥瞰加拿大首座國家公園的連綿山巒和湖光景緻,在弓河瀑布探尋瑪麗蓮夢露的蹤跡,一睹世界遺產的浩瀚與瑰麗。


隱身濃密針葉林,水源來自高山冰河融雪,19世紀初次被探險家邂逅。夏季湖水耀眼動人,彷若翡翠,冬季冰雪皎潔無暇,猶入隱世夢幻仙境。

向唯美詩畫國度邁進,閒步山河環繞的世外桃源,一探翡翠湖、天然石橋、踢馬河的面容,世界級化石遺跡等待訪客喚醒。


佔地400公頃的史丹利公園,蓊鬱的樹林與高爽的海灣環繞,形成開放而舒暢的自然天地,養護一段靜美的天光。

貼心提醒|若客滿或休息,將安排其他體驗,敬請知悉。



主廚憑藉25年資歷把關品質,靜賞露易絲湖和維多利亞冰川,讓美食與美景溫和交融。

坐擁海拔2280公尺高的景觀餐廳,透過大片落地窗,欣賞壯闊如史詩的美景,佐以西式特色佳餚,渡過美好時光。


與太平洋比鄰的溫哥華,擁有豐沛的新鮮海味,經巧手烹調化作舌尖上的美味邂逅。

貼心提醒|若客滿或休息,將精選其他特色料理,敬請知悉。