瑞士雪藏12日

蔚然名峰.列車三重奏.策馬特二連泊.米其林一星

出團日期與每日行程

經營理念

1. 全程4~5星精華地段飯店
瑞士的大麥克要價200台幣,套餐400,我們不畏瑞士高物價,堅持在格林德瓦等大城安排5星飯店、策馬特連泊,給您豪華住宿體驗。

2. 景觀列車頭等艙X蔚然名峰X悠然名城
享受景觀列車頭等艙的高雅;走訪瑞士名城,品味世界遺產之美。 (若遇列車頭等艙客滿,將改乘二等艙並退差價。)

3. 大饗米其林饗宴、正式西餐含酒水
品嚐味蕾的權威認證;安排西式餐酒水,尊享國際禮儀的每一細節。

4. 全程遊覽車接送
安排遊覽車全程接送。不需多走路,將體力用來探索瑞士。 (策馬特因環境保護政策,遊覽車無法進入,請攜帶過夜包)

5. 全程行李搬運服務
不須擔心行李太重、搬運勞累,通通由專人服務。 (飯店行李服務員請依國際禮儀給予小費)

6. 全面1房1台Wi-fi機
熱點打卡、上網、與親友連絡分享都方便。

五星達沃斯之夢
InterContinental Davos

達沃斯四面環山,是瑞士著名的冬季運動勝地 欣賞針葉林山峰,靜謐湖畔近在咫尺 入住前衛巨蛋飯店,大口呼息山間清新!

盧森湖畔五星飯店
Hotel Schweizerhof Luzern

坐落在市中心,僅與盧森湖相隔一條大街,擁有天生的雍容大度,為這間飯店展現傳統和現代化的全新的風貌。

Grand Hotel National Luzern Luzern

飯店位置讓您輕鬆欣賞到瑞吉山、皮拉圖斯山以及瑞士中部的最高峰。優雅的新文藝復興裝潢和新巴洛克式建築讓您沉醉其中。
※如遇商展將尋找其他四星飯店替代,敬請見諒。

格林德瓦 山城美景飯店
Romantik Grindewald Hotel

在「世界最美村莊」的岩石森林,深度感受豐沛的阿爾卑斯風情,呼吸山林流淌的自然氣息。

策馬特之夜
Unique Hotel Post Zermatt

無煙山城首選雅緻飯店,步行即可抵達火車站,對於搭乘景觀列車旅遊瑞士的遊客十分便利,擁有更充裕的時間搭乘纜車欣賞馬特洪峰,輕鬆享受高山時光

隆多拉瑪旋轉餐廳

空靈秀麗的石丹峰山上,享用美食與美景交織的山水饗宴,俯瞰雲霧繚繞在山巒絕景之中,不禁讚嘆我們是在人間還是仙境裡用餐?

道地風味
瓦萊州軟刮起士+策馬特黑面羊肉

瓦萊州軟刮起士
以前瑞士牧民們常隨著牛群四處遷移,用餐時以火烤烘熱當地乳酪,搭配馬鈴薯、小黃瓜、醃製乾肉享用,健康又營養的濃郁食品,絕對不容錯過喔!

策馬特黑面羊肉
縱情在別緻的典雅建築,大啖策馬特在地黑面羊肉餐,享受肉品的美味與口感,佐上一杯酒水襯出味蕾的滋味。

熱情味蕾 義大利語區燉牛膝餐+義大利燉飯

順著舌尖的靈感,入座風情雅致的餐廳,等候侍者端上燉牛膝、義大利燉飯,在瑞士享受義大利料理的陽光滋味吧!

唯美饗宴 米其林一星饗宴

法式料理總是令人魂牽夢縈,一道道彷彿藝術品的料理,讓味蕾走在潮流尖端,每一口都是巴黎來的精緻好味道!

落實車輛限制的環保政策,給予了策馬特的清靜氛圍,以馬車代步的無煙山城,為此增添不少童話色彩。

瑞士首都伯恩,Bern原意為「熊」,東邊為新城區,西邊則為伯恩老城區,老城區於1983年列為世界文化遺產,漫步街道,宛如穿越時光隧道回到中世紀。

瑞法交界的唯美城鎮,歐風木屋、鮮麗花草,以及湖泊遠山,將夏慕尼點綴得如此優雅而薈萃,光臨仙境中挖掘最美的寶藏。

破天荒的景觀纜車創新設計,
讓您直接站在纜車頂層,
大膽感受石丹峰與盧森湖交織的豪情美景。

打開心房,擁抱瑞士鄉村生活,
望見窗外的純淨無邊草原,
人生真該如此愜意慢活。

在無煙山城策馬特,搭乘登山列車和纜車,來到葛內拉特觀景台,近距離欣賞馬特洪峰的,陡峭山勢高不可攀的傲人氣息。

搭乘最具歷史的登山齒輪火車前往海拔3,454公尺的火車站,搭電梯登上海拔3,571公尺的史芬克斯觀景台,左擁門希峰,右抱少女峰,俯瞰全歐洲最長的阿雷奇冰河!

搭乘南針峰登山纜車登上海拔3842公尺南針峰,欣賞歐洲第一高峰:白朗峰全景,法瑞義三國的阿爾卑斯山及冰河壯觀景象震撼心弦。

湖泊靜靜枕在山林綠意之中,是溫柔的漸層,是相思的色澤,她是阿爾卑斯山中最閃耀的明珠-藍湖

山峰縈饒在雷夢湖身旁,羅納河冰河締造出西歐最大之湖,湖南有著白雪矮矮的秀麗山巒,湖北則為悠悠牧場與葡萄園。

彼端的赫夫教堂矗立於景色中,周邊一脈皮拉圖斯山、瑞吉山,與盧森湖構成一幅湖光山,如詩亦如仙境的景象,美不勝收。

摩登前衛 黃金列車

世界第一擁有透明天窗的景觀列車,搭上列車後,眺望阿爾卑斯群山谷牧林,穿越山間小木屋景致,宛如搭乘時光機,徜徉山林與湖泊的魔幻。

風景翩翩 冰河列車

世界上速度最慢的快車,沿途欣賞高山森林、積雪冰河,外觀火紅色澤帶著瑞士國旗的標誌穿越山群峽谷,走過一趟冰河絕景,享受天地壯麗。
因2019年10月中下旬冰河列車停駛,將改搭乘纜車參觀阿雷奇冰河觀景台,懇請見諒

自然壯麗 伯連納列車

奔梭於山林綠野捕捉一抹風景,收攏阿爾卑斯山的遼闊與清靜,行經經典圓環拱橋-布里西歐大迴旋 以360度大迴旋,帶您進入世外桃源之境。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。